Ohaus presente en Sirha 2017

Sirha es un evento que está reservada exclusivamente a los profesionales.

El evento mundial para los profesionales de la hostelería y restauración

Cada dos años, durante cinco días, Sirha se convierte en el punto de encuentro para todos los profesionales de las industrias de restauración y hostelería. Con 189.000 visitantes en 2015 , la edición de 2017 mantiene la promesa de miles de oportunidades para encontrar nuevos socios y conquistar nuevos mercados.

Con 3.045 expositores y marcas internacionales, 11 secciones dedicadas a los productos alimenticios, equipos y servicios para los profesionales de Food Service , Sirha encarna el mercado mundial de servicios de catering, hoteles y de los alimentos. Es la única exposición comercial para ofrecer una oferta tan exhaustiva que satisfaga las necesidades de todos los tipos de cocina: comida rápida, gastronómica, la restauración colectiva para hospitales, escuelas, hoteles ... Todos los aspectos de la hostelería están en Sirha!

Mejor servicio de alimentos para una vida mejor

Sirha es una propagación de eventos con la inspiración y las innovaciones. Cuenta con cientos de nuevos productos y servicios, así como las etapas dedicados exclusivos que muestran las últimas tendencias en el mercado, decenas de concursos que demuestran las nuevas técnicas e ideas! Las finales de los prestigiosos concursos Bocuse d'Or y Coupe du Monde de repostería son la ilustración perfecta de esto.

Sirha es una unidad real para la investigación y la innovación, una fuente de ideas, una solución única para responder a la gran pregunta para hoy y mañana: lo Comida Servicio para una vida mejor? Ven y únete a nosotros para una nueva experiencia Sirha!

Informe Sirha 2015

fabricantes y distribuidores franceses e internacionales en la vanguardia de la innovación
3.045 expositores y marcas (+ 2%), incluyendo 486 expositores de 25 países diferentes (+ 16%)
19 pabellones internacionales - 22 pabellones regionales que representan a todas las regiones de Francia
725 innovaciones, incluyendo 367 como un estreno (+ 15%)
12 Sirha Innovación grandes premios

visitantes franceses e internacionales, profesionales de gran prestigio
189,028 visitantes profesionales
incluyendo 25.450 de 135 países (+ 9%)
de los cuales 19.715 son cocineros
65% de los visitantes son responsables de las decisiones y desempeñar un papel en las decisiones de compra

Todas las operaciones y funciones se representan: CEO, chefs, jefes de cocina, cocineros de Salle, pasteleros, los directores de compras, gerentes de las tiendas, los administradores de cocina central, F & B gerentes, directores de marketing, directores de I + D, consultoría de diseño, consultores, ingenieros de diseño, los instaladores de equipos , arquitectos, diseñadores, artesanos panaderos, pasteleros, chocolateros, carnicerías, pescaderías, jefes de taller queso, empresas de catering, los compradores, los cocineros de GSA rayón ...

Un evento dinámico y eficiente
170 reuniones de negocios con compradores y expertos internacionales
Más de 1.600 manifestaciones / día
4 etapas dedicadas a las animaciones y los nuevos conceptos de alimentos
19 concursos que cubren todas las operaciones en 4 etapas diferentes
180 colaboradores en Sirha Web TV, 65 demostraciones, entrevistas, debates y conferencias

Una tarjeta del dispositivo de resonancia
992 periodistas, entre ellos 406 periodistas internacionales
2.361 medios de comunicación caída en la web en una semana
16.923 fans en Facebook (+ 37% en una semana)
6,4 millones de páginas vistas en www.sirha.com por más de 272.800 usuarios
102.000 páginas visitadas en la web-TV